"Четыре четверти": музыкальный сайт о саморазвитии через музыку

Музыка, которая расскажет Вам о том, как родилась Вселенная. Аутентичные знания и практики. Горловое пение, варган, медитация, эзотерика, философия, самореализация, ритм...
Ритм четыре четверти, 100 %, целостность, гармония, красота, равновесие и развитие.

Главная -> Библиотека -> Мои мысли, мои скакуны -> Бизнес-курс как всегда пишет фигню. В этот раз про мою свадьбу
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Оказывается, жильцы дома по адресу г. Омск, ул. Жукова, д. 21, сорвали мою свадьбу ))) И это не взирая на то, что здание нежилое, офисное. Ох уж этот бизнес-курс... Надеюсь, исправят статью, а на будущее будут хотя бы у меня уточнять как было на самом деле.

Мы действительно заключили договор на аренду крыши для проведения торжественной регистрации. Есть соответствующие документы. Есть деловая переписка. Это уже потом Ярослав, руководитель фотостудии, открестился от причастности со-учредителя Марии Светус к участию в организации. Изначально Мария Светус в 2014-2015 году, являясь сотрудницей ООО "Академия искусств Черное и Белое", организовывала для всех желающих доступ на крышу через помещение своей фотостудии по адресу Жукова 25. Все сотрудники фотостудии были в курсе, так как им отдавались деньги, все мероприятия крыше проходили через прохождение фотостудии.

Мы с Олей решили сделать торжественную регистрацию на этой крыше. С ней у нас было много воспоминаний. В июле месяце была достигнута договоренность по этой крыше. Мария Светус сказала да, 4500 рублей, аренда крыши на 29 августа подтверждена. Потом нам сказали, что с той крышей проблемы, но нам предложили провести мероприятие на крыше соседнего здания по улице Жукова, д. 21.

Что было потом. Срыв свадьбы под руководством хозяйки 8-го этажа и ее армии из разъяренных двух теток из УК ЖКО Берег 3 и какого то мужика.

Все закончилось вызовом полиции. Мы выразили свое недовольство. Фотостудия сказала - не поднимайте шум, есть вариант решить проблему. решения не было. Я написал офоциальную претензию. Меня стали футболить, потом игнорировать. После разговора с директором фотостудии я понял, что нас просто "обули", поэтому я написал пост на своей стене, подключил ряд СМИ, включая новости "Омск Здесь" для информационного освещения конфликта. Омичи как один сказали, что фотостудия и до этого подводила людей. Я понимаю, что теперь все вопросы мы будем решать в суде и всех благодарю за поддержку.

Обратите внимание: